电子与信息工程学院召开新学期工作会
时间:2016-09-01 16:02:47   点击:

8月31日晚,电子与信息工程学院在霞山校区图书馆报告厅召开全院教职工大会,布置新学期工作。学院党委书记刘英杰主持大会。

会上,刘英杰首先介绍了学校院系调整后学院的机构设置、党政领导分工、中层干部,以及学院党委、工会、教授委员会委员的组成情况。接着向大家通报了2016年学院的招生情况,要求各系主任、辅导员和班主任做好新生入学教育的各项工作。

副院长付东洋从学院目前基础与现状、学院发展的顶层设计、人才引进及管理、实验室及科研平台建设、科研意识与氛围培养、科研制度及成果建设、学科建设发展规划、教学和人才培养与社会服务等几个方面提出了新学期的主要工作和要求。并以女排精神与大家共勉,希望全体教职工团结协作,努力拼搏,向海发展,狠抓学科,建设海洋特色鲜明的电子与信息工程学院。

学院在8月24日还召开了中层干部大会,讨论了学院的机构设置及学院学科与专业建设发展规划。(杨秀娟报道)