电子与信息工程学院到廉江鹤地水库开展“两学一做”党日活动
时间:2016-11-02 11:56:49   点击:

10月30日上午,根据学院纪律教育月活动方案,电子与信息工程学院党委组织党员干部60余人到广东省爱国教育基地廉江鹤地水库,开展学习勤廉典型示范教育活动暨“两学一做”党日活动。
    全体党员先后参观了鹤地水库建库开河群英雕塑、群众万寿墙、建库开河纪念馆,观看了纪录片《建库开河换新天》、运河群英故事厅、中共湛江历史图片展等,通过展出的一件件自制劳动工具、简陋的生活用品和一幅幅珍贵的历史图片资料,重温了三十万雷州半岛军民战天斗地、不分日夜建库开河的恢弘历史,深刻地学习了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的建库开河精神。
    这次党日活动给党员上了一堂生动的党史教育和爱国教育课,提高了全院党员自身党性修养和思想觉悟,以实际的教育案例来诠释了“两学一做”, 率先垂范践行“三严三实”,引领全院教工爱岗敬业,教书育人,进一步推进学院的建设。(肖伟宏报道)
合影一

参观学习