电信学院举行纪念红军长征胜利80周年班级歌咏比赛晚会
时间:2016-11-21 10:09:24   点击:

为继承和弘扬伟大的长征精神,激发青年学生为国家和民族的未来不懈奋斗,11月15日晚,电信学院在学校主礼堂举行纪念红军长征胜利80周年班级歌咏比赛晚会。电信学院团委书记肖伟宏、辅导员杜壮、伍康钦参加比赛晚会并担任评委。
    比赛伊始,各班同学们认真观看了当年红军长征纪录片,重温长征伟大的革命精神。随后,进行汇报演出,《歌唱祖国》、《保卫黄河》、《中国人》等歌曲将晚会比赛推向高潮,同学们用歌声和激情表达了红军长征精神的传承。
    “承红色传统,悟长征精神,担青年使命”,歌唱歌颂当代大学生对红军长征精神和长征历史缅怀,继往开来,把革命前辈开创的伟大事业推向前进,走好今天长征路。(伍康钦报道)