海技系学生党支部聚焦学习和贯彻党的十八届六中全会精神
时间:2016-11-22 16:22:52   点击:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据学校党委和学院党委的部署和要求,11月17日晚,我院海洋技术系学生党支部在二教B301召开专题学习会。海技系学生党支部的学生党员、预备党员、发展对象及积极分子等25人参加了专题学习。会议由海技系学生党支部书记伍康钦主持讲解。

会上,伍康钦介绍了中共十八大、十八届三中至五中全会论述“四个全面”战略布局的基本情况,党的十八届六中全会提出的新思想、新理念、新要求作了详细解读。并向各位同学解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。他希望同学们,必须树立政治意识、规距意识、制度意识、群众意识,结合前期“两学一做”要求,由内而外地提升自身党性修养,提升党员的意识和素质。(伍康钦报道)

上一篇:我校学子在第二届“南方海谷杯”海洋科技创新创业大赛中荣获多项大奖