电信学院物理系教工党支部学习“党的十八届六中全会精神”
时间:2016-11-24 11:30:23   点击:

根据学校《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》要求,电信学院物理系教工党支部于11月23日下午在主校区科技楼302室召开全体党员会议,集中学习十八届六中全会精神。
    会议由物理系教工党支部书记李永强主持。他宣读了学校《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,介绍了党的十八届六中全会有关情况。学院副院长师文庆作主题发言,他要求全体党员要认真学习和贯彻党的十八届六中全会精神,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩。在日常生活和工作中注意自己的言行,忌踩“红线”,自觉接受群众的监督。要跟党中央保持高度一致,团结在以习近平同志为核心的党中央周围。
    王慧副教授、黄存友副教授、刘军博士、李树发博士、何涛博士等党员结合自己的工作实际先后做了发言。(李永强报道)