组织生活“不懈怠”:通信工程学生党支部召开“云”会议
时间:2020-03-30 22:52:49   点击:

3月30日晚,借助“互联网”,广东海洋大学电子与信息工程学院通信工程党支部在腾讯APP平台召开了一次特殊的线上组织生活会,在支部书记林海棠老师的主持下,辅导员田伟、肖学智以及其他学生党员共30名以“云学习”的方式进行了学习交流。

首先,林海棠就疫情期间,党支部的工作落实情况以及出现的问题进行了简要的阐述,并明确了今后开展工作的方式和目标,同时他还强调,每一位党员要认真学习学校关于基层党组织“两学一做”暨“三会一课”学习教育资料,增强组织纪律观念,充分发挥党员先锋模范作用。

随后,田伟就会议内容进行了补充,他表示,同学们要坚定抗疫必胜的信心,在疫情尚未结束之前,切勿放松防范警惕,同时要做好线上学习工作,保质保量完成各项学业任务。

最后,与会党员针对学习、生活上遇到的困难以及如何更好地开展支部工作分享了各自的感想,进一步增强了党支部凝聚力,坚定了初心和使命。(田伟 报道)

上一篇:组织生活“不停顿”:自动化系学生党支部疫情期间开展组织生活
下一篇:物理系学生党支部召开18、19级入党积极分子培训大会