电子与信息工程学院通信系举办师生羽毛球联谊赛
时间:2016-11-14 11:31:04   点击:

为增强学生及教工之间的沟通联系,丰富师生课余文化生活,11月12日下午,电子与信息工程学院师生羽毛球联谊赛在主校区体育馆举行。学院通信系教师和学生组成8支队混双组合进行比赛,经过三轮激烈角逐,分别决出了冠、亚、季军。学院党委书记刘英杰、副院长张炎生、通信系主任梁炳东、学院教师及学生干部参加了本次活动。
    赛前,梁炳东主任为比赛致辞。 他希望大家多参加文体活动,传递正能量,赛出风格、赛出水平。
    电子与信息工程学院师生羽毛球联谊赛至今已成功举办了三届,从前两次活动的信息反馈来看,大家对师生羽毛球联谊给予了充分肯定。学院通信系学生党支部在成功组织前两次活动的基础上,将不断总结经验,完善活动细节,推动此类活动的创新开展。(任云钺报道)