电子与信息工程学院举行师生排球、乒乓球友谊赛
时间:2016-11-30 10:01:15   点击:

为加强师生情感交流,丰富业余文化生活,近日,电子与信息工程学院在学院党委书记刘英杰、工会主席张炎生的带领下,在团委书记肖伟宏、辅导员和学生干部的积极配合下,组织了一系列的师生联席活动。

11月21日下午,我院在东区排球场举办师生排球友谊赛。比赛设教工、学生男女混合队、男子队两场对抗赛。第一场,教工男女子混合队发球有力,接球沉稳,配合出色,大比分战胜学生男女混合队。第二场,学生男子队虽一直保持领先,但始终没有拉开分差,决胜局中双方更是互不相让,多次出现比分持平,最终学生男子队以25:23的略胜一筹,取胜教工男子队。

11月27日,我院在体育馆二楼举行师生乒乓球友谊赛,本次友谊赛设立了男单、女单、男双、女双、混双等五个项目,除电信学院师生队外,还邀请了研究生处的陈汉能副处长和学校乒协的同学参加,组织了4支队伍。比赛场上精彩不断,直拍、横拍、扣杀、旋转球、弧线球等轮番使用,赢得观众阵阵掌声,比赛结果乒协队和学生队略胜一筹。(伍康钦 报道)

排球比赛现场

乒乓球比赛现场