通信系学生会顺利举行第四届换届大会
时间:2017-04-28 09:49:59   点击:

4月26日晚,电子与信息工程学院通信工程系学生会在第二教学楼B2201举行第四届换届大会。辅导员林海棠老师以及通信系学生会全体学生干部共20多人参加了本次会议。
    本次会议由新任主席王展鸿同学主持,首先分别由卸任主席郑城林同学以及学风部部长曹紫晴同学进行了总结讲话。随后大会宣读了下一届学生会成员的名单。接下来新任主席王展鸿同学及新任部长分别进行了讲话。王展鸿勾画了他对学生会未来的憧憬,并对接下来工作提出了要求。文体部部长李文谦、学风部部长周泽彬、组织部部长程庆新、秘书部部长巫春燕、生活部部长刘忠俊也分别上台发言,表达各自坚定而严谨的工作态度,并陈述如何开展接下来的工作。然后,林老师为卸任干部颁发聘书和礼物,并为新一届成员佩戴工作证,全体学生干部情绪高涨,掌声不断。
    最后,辅导员林海棠老师进行了总结。林老师表达了对卸任学生干部工作的任劳任怨、无怨无悔的诚挚敬意和感谢;同时谈到了大学的学生会经历是不可或缺的体验;并希望学生会的成员都要争取入党,还提出新任成员要认真工作,努力学习,完善自我,以身作则,带领通信系学生会走向更辉煌的明天。 (巫春燕 报道)
林海棠老师讲话
通信系学生会新老成员合影