通信工程系学生党支部召开发展党员暨“十九大精神”学习会议
时间:2017-12-07 17:30:19   点击:

12月3日下午,通信工程系学生党支部于钟海楼05014召开会议,对10名发展对象进行入党讨论并表决,同时开展“十九大精神”专题学习。
   支部表决会议严格按照中国共产党发展党员工作流程执行,一是发展对象汇报个人情况,二是入党介绍人对发展对象作情况介绍、表明意见,三是支部委员会报告审查情况,四是与会党员充分讨论、投票表决。会议由学生党员李承骏主持,各发展对象就入党动机、自身优缺点并结合本人经历感受做深入剖析汇报,随后入党介绍人针对每个发展对象自提交入党申请书以来的表现进行情况介绍、表明意见。
   随后,支部全体成员进行“十九大精神”的专题学习,每位成员认真学习并发表了学习感谢。
  最后,支部书记林海棠、副书记吴鋆做了几点总结:一是纯洁入党动机,不可只将入党当做将来找工作的跳板,二是如实汇报思想状况,不允许弄虚作假,三是遵守党的纪律,按时参加支部会议、活动,四是发挥模范作用,以更高的标准要求自己,带动同学学习十九大精神。(林海棠 报道)