电信学院举办广东海洋大学第四次学生代表选举会议
时间:2018-05-10 16:24:21   点击:

4月26日晚,电子与信息工程学院于湖光校区二教B5303召开了广东海洋大学第四次学生代表大会正式代表选举会议。会议由电信学院团委学生会主席关永康主持,辅导员伍康钦老师、校学生会代表、电信学院全体团委学生会成员、各班代表参加了会议。
    会议开始,主持人对出席本次会议的人员进行了简要介绍并对他们的到来表示欢迎。会上,伍老师指出,“学生代表学生”,学生代表应始终坚持全心全意服务学生的宗旨,认真阅读和理解广东海洋大学生学生代表相关规则,深入学生当中,认真听取同学们心声,并形成相关提案反映同学们的合理诉求,在选举过程中要严格按照要求,做到公平、公正、公开,选出最适人选,践行代表的职责。
    随后,关永康对本次“学代会”进行了介绍,指出“学代会”的目的在于激励鼓舞青年学生为学校发展建设奉献青春力量,团结引领各学生组织服务大局、服务学生、服务社会。他指出在选举代表的过程中,要充分考虑代表的广泛性,从学术科技、校园文化、志愿服务、社会实践和创新创业等领域中,选出先进个人作为代表。
    据悉,本次我院有46位学生候选代表,通过不记名投票方式,最终选出了38位正式代表。 (钟乔、伍康钦 报道)
伍康钦老师发表讲话
同学们积极投票