电子工程系学生党支部举办《不朽的马克思》观影座谈会
时间:2018-05-31 09:33:34   点击:

5月19日晚,电子工程系学生党支部于主校区第二教学楼B2201组织了第38期发展对象及电信学院易班学生工作站全体学生干部参加了《不朽的马克思》观影座谈会。学生预备党员江坤全、何翠芬参加了此次座谈会。

座谈会先是由电子系学生党支部联络员王赐培同学对电子系学生党支部的基本情况和入党流程进行了简要介绍。随后,江坤全从“学习、工作、思想”三个方面,就“如何成为一名优秀的党员”进行了深入阐述,使全体参会学生干部深入了解“为人民服务”的含义。接下来,何翠芬结合自身经历,鼓励全体干部要深入持久地学习马克思主义,用经典涵养自己,同时鼓励在座的干部要立志考研,在学生群体中发挥模范带头作用。紧接着,参会学生党员和学生干部观看了《不朽的马克思》纪录片。最后,电子系学生党支部党务联络员李镜辉同学对本次观影座谈会进行了总结,对新的一批发展对象提出要严以律己、提高思想觉悟和党性修养的要求。会议在热烈的掌声中圆满结束。

本次《不朽的马克思》观影座谈共收集到心得体会四十余篇,体现出参会人员通过本次观影座谈会深入持久地研读了马克思主义,立鸿鹄志、求真学问、学真本领,更好地为国争光、为民造福。(白浚宇、张慧仪 报道)

参会人员认真观看《不朽的马克思》影片

座谈会参加人员合影