电子与信息工程学院召开全体教职工大会
时间:2016-12-26 14:52:00   点击:

12月25日下午,电子与信息工程学院在霞山校区图书馆报告厅召开全体教职工大会,表决通过了《电子与信息工程学院“十三五”事业发展规划》、《电子与信息工程学院业绩津贴分配暂行办法》。党委书记刘英杰主持大会,全体教职工参加了会议。
    会上,刘英杰介绍了学院“十三五”事业发展规划的编制情况和学院业绩津贴分配暂行办法的出台背景。并对业绩津贴分配依据、分配原则、调节金用途、职称系数调整等方面对进行了说明。副院长付东洋详细解读了学院“十三五”事业发展规划和学院业绩津贴分配暂行办法。
    电子与信息工程学院成立后,学院领导高度重视学院事业发展,决心在建设高水平海洋大学新征程中做好学院“向海发展”的大文章。在学院“十三五”事业发展规划的编制方面:学院院领导班子按各自分工撰写,在组织调研、讨论、反复征求教职工意见,多次召开班子会议的基础上起草了《电子与信息工程学院“十三五”事业发展规划》,并召开教授委员会会议进行审议,组织校内外专家进行论证,进一步修订完善。在学院津贴分配暂行办法制定方面:学院多次向全体教职工征求意见,院领导约谈系(室)主任、教师代表,几易其稿,反复修改,同时做好教职工思想工作,得到了教职工的理解和支持。
     学院“十三五”事业发展规划和业绩津贴分配暂行办法的顺利通过,将鼓舞全体教职工,团结一致、齐心协力,推进学院的持续健康发展。
会议还对学院民主生活会的召开和意见征集、教职工考核评优、教师监考、实验室安全管理等工作进行了安排布置。