电信与信息工程学院开展庆“三.八”妇女节趣味竞赛活动
时间:2017-03-13 11:31:39   点击:

为庆祝“三•八”国际妇女节,活跃职工文体生活,展现职工精神风貌,3月11日,电子与信息工程学院工会组织开展了庆“三.八”妇女节趣味竞赛系列活动。学院党委书记刘英杰、学院副院长付东洋、师文庆、副院长兼工会主席张炎生,以及学院全体教职工参加了本次活动。
    活动首先是全体教职工参加了瑞云湖公园环湖徒步活动,大家的热情没有被天气飘落小雨所阻挡,男女职工都坚持完成本次环湖徒步活动。紧接着,全体教职工在遂溪螺岗岭森林公园开展了抛绣球、集体跳绳、夹花生等团体趣味竞赛活动,各队男女教职工积极参与、同心协力、呐喊助威,整个场景弥漫着欢声笑语、其乐融融。比赛结束后,学院领导为获奖团队颁发了奖品。
    通过开展户外趣味竞赛活动,进一步加深了我院全体教职工的情感和交流,提升了我院教职工团队的凝聚力和幸福感。(伍康钦报道)