学院电子工程系、教辅与实验中心工会小组联合举行庆“三八”活动
时间:2018-03-27 10:05:20   点击:

三月春回大地、草长莺飞。为纪念“三·八”国际劳动妇女节,活跃职工文化生活,展示职工精神风貌,3月24日,电子与信息工程学院电子工程系、教辅与实验中心工会小组联合组织组教职工20多人一同前往南亚热带植物所开展庆“三八”踏春赏花摘果活动。
  在南亚热带植物所,大家先后游玩了金鹿园,观赏了奇花异草,不时拍照留念,随后到桑果乐园自助摘桑果,尽情享受品尝快乐。桑果乐园硕果满满,果香四溢,教工们一进园就被桑叶下挂满了红的、紫的、黑的桑果所吸引,不一会大家就相互炫耀着被桑果染红了双手和红得发紫的嘴唇,欢乐的笑声响彻整个桑果乐园。
  参与活动的教职工纷纷表示,本次活动丰富多彩,既有好玩的、又有好看的,还有好吃。不仅如此,大家在活动中放松了心情,增进了友情,希望学院工会小组继续创新工会活动。(王观承报道)