电信学院举办师生羽毛球联谊赛
时间:2018-05-23 15:00:36   点击:

为增强学生及教工之间的沟通联系,丰富师生课余文化生活,进一步加深教工党支部和学生党支部之间的交流,5月20日下午,电子与信息工程学院师生羽毛球联谊赛在湖光校区体育馆举行。学院副院长张炎生、通信系教工党支部宋方、学院教师及学生代表等参加了比赛。

赛前,宋方为比赛致辞。本次活动的主题是“青春理想,青春活力,青春奋斗”,紧贴习近平总书记5月2日在北京大学与师生座谈时发表的重要讲话精神,旨在深入、领悟学习讲话精神,激发青年斗志,树立鸿鹄之志,开展形式多样的“两学一做”活动。宋方希望大家多参加文体活动,传递正能量,展现青春风采,赛出风格、赛出水平。随后,学院通信系教师和学生组成9支队混双组参赛,经过三轮激烈角逐,分别决出了冠、亚、季军。比赛场面火爆,气氛非常活跃。赛后,张炎生副院长对本次活动进行了精彩的总结和点评。

电子与信息工程学院师生羽毛球联谊赛至今已成功举办了四届,从前三次活动的信息反馈来看,大家对师生羽毛球联谊给予了充分肯定,也逐步形成了学院师生党支部交流的一个品牌活动,受到了一定的期待和关注。(吴鋆 报道)