电信学院教工开展“强体魄、增凝力、促发”庆“三.八”活动
时间:2019-03-20 15:08:54   点击:

3月16日,电子与信息工程学院工会组织60余名教工前往雷州市英利镇、奋勇华侨农场等地开展以“强体魄、增凝力、促发展”为主题的“庆三.八”户外踏青活动。
    迎着春天的暖风,教工们先来到青桐洋、新村、鹰峰岭地质遗迹保护区,愉快的徒步登上雷州半岛第二高峰鹰峰岭,远眺一片片稻田、剑麻、菠萝、甘蔗、大棚蔬菜、红土地、风车……赞叹当地的生态文明建设。随后到奋勇华侨农场参观桑果园、农田,摘桑采椒。和当地农民畅聊,一路谈笑风生,一路领略着英利镇、客路镇沿途的美景,尽情享受大自然无限的春光,感受雷州文化。
    这次活动不仅为大家提供了交流沟通的机会,而且使大家在紧张的工作中身心得到了放松,感念着海大大家庭的浓浓关怀。纷纷表示团结奋进,拧成一股绳,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到教书育人的全过程,共创学校美好的明天。(肖伟宏报道)
活动大合照