关于电子与信息工程学院领导班子成员分工的通知
时间:2024-05-20 14:41:50   点击:

各系(中心、室):

经学院党政联席会议研究,现将学院领导班子成员工作分工通知如下:

党委书记袁仁广:主持学院党委全面工作,负责学院党建、组织、干部、宣传、统战、工会、保密、离退休、关心下一代等工作,主要对接学校党政办、组织部、宣传统战部、教育工会、离退休人员工作部、关心下一代工作委员会,联系学院自动化系。

党委副书记、院长付东洋:主持学院行政全面工作,负责学院人事、财务、发展规划,主要对接学校党政办、党委教师工作部、人力资源部、财务部、发展规划部,联系学院海洋技术系。

党委副书记王梓珊:负责学院纪检监察、学生管理、共青团,协助负责工会、关心下一代工作,主要对接纪检监察室、学生工作部、校团委、招生与就业指导中心、创新创业学院、教育工会、关心下一代工作委员会,联系学院通信工程系。

副院长王骥:负责学院本科教学、专业建设、实验室、大学生创新创业等工作,主要对接学校教务部、资产设备管理部、创新创业学院,联系学院电子工程系。

副院长杨玉强:负责学院科研、学科建设、研究生教育、国际交流与合作,主要对接学校科技部、研究生院、发展规划部、国际交流与合作部,联系学院物理与光电科学系。

电子与信息工程学院

2024年5月20日

上一篇:关于启动广东海洋大学电子与信息工程学院系(中心)主任、副主任岗位选任工作的通知
下一篇:电子与信息工程学院2024年本科学生转专业遴选实施细则