电信学院召开党委中心组扩大学习会
时间:2016-11-05 16:11:06   点击:

11月4日下午,电子与信息工程学院在科技楼603会议室组织召开了党委中心组扩大学习会,学习党的十八届六中全会精神。学院党政领导班子、党委委员、党支部书记、支部委员、教授、系(室)主任、副科级以上干部、全体辅导员等30多人参加了学习,学习会由学院党委书记刘英杰主持。
  会上,刘英杰简要介绍了党的十八届六中全会的主要内容,部署了党支部的学习任务,要求与会干部认真领会精神,组织党员进一步开展学习讨论,全面从严治党,结合学院实际将理论学习与加强教学、科研、学生管理结合起来,进一步做好教职工的思想 政治工作,提高教书育人的工作水平。
  刘英杰结合“两学一做” 学习教育,以“以党章为镜,做合格党员”为题给大家上党课。他强调,全面从严治党,必须以党章为根本遵循,党员干部要内化于心,外化于行,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩。党员干部要以学习十八届六中全会精神为契机,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两部党内法规,牢固树立“四个意识”。要转变工作作风,做到干净干事敢担当,齐心协力谋发展,形成履职尽责,干事创业的良好氛围,提高服务意识,不断开创学院建设新局面,以党章为镜,做一名合格的共产党员。
  会上,学院党委委员、办公室主任杨秀娟根据校党委组织部的通知精神布置了最近开展的几项工作,要求认真落实《关于认真组织学习〈习近平总书记重要讲话文章选编〉的通知》和《关于认真组织学习宣传〈中国共产党九十年〉的通知》,强调做好“两学一做”学习教育的七个规定动作,以及党费收缴等相关材料的填报工作,要求各党支部书记高标准完成各项任务。(李荣基报道)