顺德职业技术学院到电子与信息工程学院交流学习
时间:2016-11-07 10:34:37   点击:

11月4日上午,顺德职业技术学院电子与信息工程学院党总支书记杨小东一行7人到电信学院交流学习。电信学院党委书记刘英杰、电子系主任王骥教授、团委书记肖伟宏、王慧老师及辅导员在科技楼接待了交流学习的客人。本次交流学习双方就创新创业、学生社团建设及管理、校园品牌活动组织策划等方面工作经验进行分享。
    交流会伊始,电信学院党委书记刘英杰对来访交流学习的同行们表示热烈欢迎,并详细介绍了我院近年来的学生科技团队建设、创新创业教育、学风建设、学生工作等方面的经验,突出以学生科技团队和考研为两大抓手,以良好的学风建设来推动和促进院风的建设。紧接着,王骥和王慧老师就我院学生科技团队建设作了详细的经验分享,尤其是教师指导的学生团队开发的水下机器人、无人机、智能车航空遥感器、3D打印机等作品作了介绍,如何将这些应用作品提升到核心技术的转化和应用进行了探讨。最后,双方参观了我院近年来在学生科技团队和创新创业教育等方面作品展。
    借助本次交流学习为契机,紧密加强双方在学生科技团队建设、创新创业教育、学风建设、学生工作等方面的经验交流和互动,共同促进双方学习与进步。(伍康钦报道)

参观考察

上一篇:我校学子参加智海2016 OI中国水下机器人大赛及上海国际海洋技术会议