电信学院召开迎评动员和意识形态工作会
时间:2017-10-15 11:56:24   点击:

10月13日下午、晚上,电子与信息工程学院分别在钟海楼05020教室和霞山校区第一会议室召开学工骨干和教师干部本科教学工作审核评估迎评动员会及意识形态安全工作会议。学工骨干会由学院党委书记刘英杰主持,参加人员:辅导员、班主任、学生党员、院系团委学生会主要干部。教师干部会由副院长师文庆主持,参加人员:学院领导、系(室)正副主任、党支部书记、辅导员、院办全体人员。
  在学工骨干会上,刘英杰围绕“什么是本科教学审核评估”、“为什么要进行本科教学审核评估”、“我们要求学生应该怎么做”等三方面进行了阐述,希望辅导员、班主任、学生党员干部在迎评中发挥引领作用,强化“四个意识”,做到“四个到位”,扎实做好各项工作,遵规守纪、勤奋学习、文明礼貌,以饱满的精神状态迎接专家的到来。
  在教师干部会上,师文庆解读了《广东海洋大学本科教学工作审核评估专家进校工作方案》,对学院评估的各项工作进行了部署,要求系(室)主任要按照学校评估方案的内容层层落实,精心准备。副院长付东洋、张炎生和院团委书记肖伟宏分别就学院自评报告的修改、教学科研成果展、大学生创新创业作品展、校园文化等提出了具体要求。
  以上会议,刘英杰传达了学校关于意识形态和政治安全工作会议精神,对近期安全维稳工作做了部署。会上规范了学院网络行为、微信群管理、信息发布和网络舆情监督的管理,强调要提高政治敏锐性,牢固树立政治责任,在十九大和评估期间要坚守岗位,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和圆满完成本科教学工作审核评估的各项任务。(伍康钦、肖伟宏报道)