副校长陈泽球到电信学院调研
时间:2017-10-19 10:35:19   点击:

10月18日下午,副校长陈泽球到电子与信息工程学院调研,指导学院评建工作,对学院在建设和发展中存在的主要问题把脉开方。学院党委书记刘英杰、副院长付东洋、师文庆、张炎生、院办主任杨秀娟在湖光校区钟海楼05014室与陈泽球进行了座谈。
  学院班子简要汇报了学院在开展迎接本科教学审核评估工作中的组织动员、宣传贯彻、自评报告撰写、支撑材料的收集整理、专项教学检查等方面存在的问题与整改落实情况。同时也汇报了学院成立一年来在人才培养、学科建设、教学管理、人才引进、人员编制、职称评定、实验室建设、学生科技活动等工作中存在的困难及主要问题。
  陈泽球认真听取学院班子开展本科教学审核评估的情况汇报,详细记录学院领导反映的问题和建议,对每个问题逐条开具处方,提出解决办法和建议。并对学院领导班子提出要求:要妥善处理好各部门关系,建立工作会议制度,加强沟通协调,既要考虑到本部门利益又要在全校层面上找准结合点,实实在在解决问题;班子成员要有开放的胸怀,善于广纳人才,把工作做细做实,想尽办法,留住人才;要勇于改革创新,营造一个良好的外部环境,打好基础,把学院做大做强。同时,希望学院班子能凝聚全院师生的智慧和力量,高质量完成审核评估的各项任务。