电信学院聚焦深入学习十九大精神
时间:2017-10-20 09:25:11   点击:

10月18日上午9时,电信学院在钟海楼05014聚焦深入学习十九大精神,电信学院党委书记刘英杰,副院长付东洋、师文庆、张炎生,部分系(室)负责人、院办负责人、各实验室负责人、学生代表等聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。
  习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了主题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。全面展示了国家的发展蓝图,既高屋建瓴又接地气、内涵丰富又贴近生活,让观看直播的师生倍受鼓舞。
  据悉,学院党委积极组织本院师生以各系教师、各实验室、个班级集中收看等多种形式收看党的十九大开幕会盛况,并就其中的要点结合自身感受在学院微信、社会媒体上进行热烈的互动分享。(伍康钦报道)