电信学院开展学生干部培训——户外素质拓展活动
时间:2018-06-29 15:46:53   点击:

为全面提高学生干部的综合素质,增强学生干部的工作能力,促进学生干部之间的交流,6月24日上午,电子与信息工程学院组织近百名学生干部在院团委书记肖伟宏带领下,先后到湛江市寸金公园、市博物馆等地开展2018年学生干部培训——户外素质拓展活动。

在寸金公园的“寸金浩气”的雕像前,肖伟宏为学生干部讲述了湛江人民面对法国的野蛮侵略,不畏牺牲,寸土不让的历史;带领学生干部重温入团誓词,并深深地向雕像鞠躬,以悼念革命先烈,传承红色基因,提高思想政治素养。在博物馆里,大家认真听讲解,专心看展品,了解抗法历史中的广州湾和新中国成立以来湛江发展的状况,初步感识湛江的民风民俗,进一步学习革命先烈们英勇无畏的精神,珍惜来之不易的幸福生活。
    期间,大家还参积极参加 “不倒森林”和“活力传球”活动,进一步提升团队作战意识。
    学院团委重视学生干部队伍建设,通过开展一系列的学生干部培训活动,旨为促使学生干部尽快熟悉工作、增强团队凝聚力、提高综合素质。(林乐敏报道)

在博物馆里,大家认真听讲解,专心看展品,了解抗法历史中的广州湾和新中国成立以来湛江发展的状况,初步感识湛江的民风民俗,进一步学习革命先烈们英勇无畏的精神,珍惜来之不易的生活。在博物馆里,大家认真听讲解,专心看展品,了解抗法历史中的广州湾和新中国成立以来湛江发展的状况,初步感识湛江的民风民俗,进一步学习苦命先烈们英勇无畏的精神,珍惜来之

在博物馆里,大家认真听讲解专心看展品,了解到抗法历史中的广州湾和新中国成立以来湛江发展的状况,初步感识湛江的民风民俗,在博物馆里,大家认真听讲解,专心看展品,了解抗法历史中的广州湾和新中国成立以来湛江发展的状况,初步感识湛江的民风民俗,进一步学习苦命先烈们英勇无畏的精

培训活动现场1培训活动现场2