高秀梅副校长组织电信学院赴武汉威士讯公司考察调研
时间:2022-08-20 23:45:27   点击:

为更好推进我院学生就业,课程实训及实验室建设工作,8月20日,高秀梅副校长组织付东洋、肖秀春、朱又敏,杨东红,石丽梅等电子与信息工程学院教师赴武汉威士讯信息技术有限公司考察调研。期间,付东洋院长就学院发展现状、招生就业、通信工程专业实验室建设、课程及专业建设与武汉威士讯信息技术有限公司作了详细介绍并交流。高秀梅副校长通过腾讯会议在线方式发表讲话,她首先感谢武汉威士讯信息技术有限公司对我校学生实验实训和就业工作的大力支持,强调并要求电子与信息工程学院积极了解通信行业和产业需求,加强专业建设和学生创新实践训练,拓展就业渠道,确保电信学院毕业生高质量就业。(石丽梅 报道)

上一篇:电子与信息工程学院邀请乌克兰国立技术大学卢斯兰·安吉彬科教授做学术报告