电子与信息工程学院赴湛江市跨时代建材有限公司开展访企拓岗活动
时间:2024-05-09 10:28:01   点击:

为进一步落实学校“访企拓岗”专项行动要求,拓宽毕业生就业渠道,深入对接企业用人需求,加强校校企合作,实现资源共享和互利共赢。5月8日下午电子与信息工程学院党委书记袁仁广、院长付东洋和辅导员李麒一行赴湛江市跨时代建材有限公司开展访企拓岗活动。

座谈会上,校企双方围绕产学研合作等议题展开深入交流。跨时代建材有限公司董事长张澜心对院领导一行表示热烈欢迎,从企业文化、发展历程、经营规模、项目案例及目前面临挑战介绍了企业,希望校企双方合作能落地生根,达成实际效果。付东洋院长将学院发展历程、专业设置、学科优势、科研成果和人才培养成效等做了简要介绍,表示学院积极推进访企拓岗专项行动,深挖企业人才需求,结合人才培养谋求深度合作,进一步推动学院的人才培养工作,提升学生的就业竞争力,共同推动更多科研成果的转化和应用。(李麒 报道)