电子与信息工程学院举办2024届毕业生师生篮球友谊赛
时间:2024-06-13 12:50:46   点击:

又是一年毕业季,2024届毕业生即将离开母校,踏上新的人生征程。为欢送毕业生,增进师生情感交流,表达对毕业生的美好祝愿,营造出阳光向上的欢送氛围,电子与信息工程学院于6月6日下午举办2024届毕业生师生男子篮球友谊赛,师生共计60多人参加本次友谊赛。学院党委书记袁仁广、院长付东洋参加比赛,与毕业生们一起汗洒球场。

开赛前,付东洋院长为毕业生们打气鼓劲,他祝贺同学们顺利完成了学业,即将走上社会,并希望同学们毕业后在人生的赛场上能像在球场上一样驰骋,永不止步,走向成功!

随着裁判一声哨响,精神抖擞的球员们摆开姿势迅速进入状态。双方队员们你追我赶,你攻我守,激烈交锋。精彩的上篮得分、精准远投层出不穷,一次又一次将比赛推向高潮。场上师生们挥洒汗水,尽情释放着对篮球的热爱;场下同学们情绪高涨,齐声呐喊为球员们助威。

伴随着结束的哨声响起,比赛结束,师生们大汗淋漓,只为享受这一刻,共叙师生情。

袁仁广和付东洋一起为每位毕业生球员赠送了学院精心准备的毕业礼物,祝愿同学们前程似锦,在人生的海洋中乘风破浪,驶向成功的彼岸,为学校和学院争光;并希望同学们将来无论身处何方,永远记得学校和学院是同学们的“家”,有空常回家看看。

青春光彩永不散场,师生的情谊永铭于心。此次毕业生师生篮球友谊赛既活跃了学院体育文化氛围,更表达了学院对即将步入社会的同学们最美好的祝福,给即将毕业的同学们留下了一份难忘的校园回忆。(李麒、肖学智 报道)

上一篇:电子与信息工程学院第七期青马工程培训班开班仪式在湛江市委党校举行
下一篇:我院熊正烨教授带队参加2024年光亚展并受邀作主题报告