电子与信息工程学院召开党员大会 圆满完成党委换届选举工作
时间:2024-07-05 16:40:35   点击:

6月26日下午,电子与信息工程学院在明德楼B5201召开党员大会,进行学院新一届党委委员和纪委委员换届选举工作。学院共121名党员(含预备)出席了本次大会,其中正式党员97人,预备党员24人。大会由学院党委副书记、院长付东洋主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。副院长杨玉强宣读了学校党委《关于同意中共广东海洋大学电子与信息工程学院委员会召开党员大会的批复》。

袁仁广代表学院党委作题为《挺膺担当开新局,赓续前行谱华章,奋力开创电信学院高质量发展新局面》的工作报告。报告对学院过去5年的党的建设、意识形态工作、学科建设、发展定位、师资队伍、国际交流合作、人才培养、科研创新等工作进行了回顾和总结,并提出未来五年的主要工作计划,对新一届党委的工作进行了规划与展望。

王梓珊代表学院纪委作题为《忠于职责使命,勇于担当作为,为电信学院高质量发展保驾护航》的工作报告。报告对学院上一届纪委在加强纪律教育,筑牢思想防线、强化责任担当,推进长效机制建设、强化重点领域监督,增强工作实效、强化监督规范权力运行等方面取得的工作成效进行了回顾,总结了不足,对今后的工作提出了展望。

吴鋆对2020年1月-2024年6月学院党费收缴、使用和管理情况向大会作了报告。
    大会举手表决通过了党委工作报告、纪委工作报告、党费收缴使用管理情况报告、大会选举办法(草案)及监票人计票人名单。

大会监票人刘大召宣读了学校党委关于学院党委委员和纪委委员候选人预备人选的批复。大会按照选举办法的规定程序选举产生了学院新一届党委委员和纪委委员。袁仁广、付东洋、王梓珊、杨玉强、吴鋆、刘洺辛、李灿苹当选为新一届学院党委委员,王梓珊、刘雯景、张培珍、任肖丽、熊正烨当选为新一届学院纪委委员。

大会在响亮的《国际歌》声中圆满结束。

本次大会圆满完成了学院党委和纪委的换届选举工作,凝聚了师生力量,进一步明确了学院高质量发展的目标任务,全面开启了高水平工科学院建设的新征程。(吴建强 报道)