电子与信息工程学院召开“七一”座谈会
时间:2024-07-05 08:41:07   点击:

为庆祝中国共产党建党103周年,7月1日下午,电子与信息工程学院在湖光校区图海楼604会议室召开“七一”座谈会,学院党政领导、党委委员、纪委委员、党支部书记、各系(室、中心)正副主任、全体辅导员、师生党员代表50余人参加了会议。座谈会由学院党委书记袁仁广主持。

会上,党委副书记、院长付东洋宣读了获学校和学院表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单。优秀代表李麒老师和柴霞同学分别发表了获奖感言,表示将继续努力,在学习工作生活中发挥榜样作用,带领更多的同学创先争优,为学院和学校的发展做贡献。

学院领导分别为受表彰的先进集体和个人进行了颁奖。

袁仁广进行了总结,对获表彰的先进集体和个人表示祝贺。他希望获得表彰的同志要继续发挥示范作用,争取更大的进步;同时他希望没获奖的师生要向优秀看齐,自觉遵规守纪,在日常工作学习生活中加强党性锤炼,练好本领,共同为学校和学院高质量发展贡献力量。(吴鋆 报道)

上一篇:电子与信息工程学院召开党员大会 圆满完成党委换届选举工作
下一篇:电子与信息工程学院邀请湛江市委党校专家作党纪学习教育专题辅导报告