组织生活“不停摆”:物理系学生党支部召开党务联络员培训会
时间:2020-04-01 22:43:59   点击:

3月31日晚上7时30分,物理与光电科学系学生党支部在线上召开了党务联络员党务工作培训大会,由党支部书记刘育廷老师主持,支部所有党务联络员共11人参加此次培训会。

会上,刘育廷就党支部工作进行了详细地介绍,并对党支部各项工作流程进行了深刻地解读。她强调,在新形势下,党支部的各方面工作要逐渐标准化、规范化及细致化。为避免支部党员发展断层问题再次出现,要及时完善支部组织构架与工作流程,同时党务联络员们身为支部学生党员,不仅要时刻保持高度的政治敏锐性,而且要对待党务工作更加严谨细致,严格要求自己。

本次培训大会旨在规范支部党务联络员工作方法,帮助党务联络员能够对党务工作构建有清晰的规划,使党支部能够在未来的日子里更加健康茁壮的成长。(代桂芳 报道)

上一篇:“心怀感恩,共寄哀思”:物理与光电科学系学生党支部举行集体哀悼活动
下一篇:组织生活“不停顿”:自动化系学生党支部疫情期间开展组织生活