物理与光电科学系学生党支部开展“关爱海洋生态环境,还海滩洁净”主题党日活动
时间:2023-03-27 14:40:04   点击:

为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,大力弘扬、传承雷锋精神,营造良好的社会风尚,引导群众养成践行文明健康、绿色环保的生活方式,3月25日上午9时,物理与光电科学系学生党支部联合湛江市中力爱国志愿者协会于湛江市霞山区渔港公园沙滩及霞山观海长廊开展“关爱海洋生态环境,还海滩洁净”学生党员志愿服务活动。

活动中,每位成员相互协作配合,认真清理海滩边的杂物,捡起散落在海滩上的各种生活垃圾,不放过任何一个烟头、废弃塑料品。捡起来的虽是小小块的生活垃圾,但承载的是人民对美好生活的向往,更是我们对“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福”的践行与追求。

此次活动,党支部坚持学雷锋树新风,以丰富志愿服务内容形式,让更多人参与到志愿服务当中来,用实际行动传播正能量,弘扬雷锋精神,守护我们的蓝色家园;更是贯彻落实党的二十大精神,推动绿色发展,促进人与自然和谐共生,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,站在人与自然和谐共生的高度谋划发展。(潘锦鸿 报道)

上一篇:电子与信息工程学院党委2023年发展党员预审公示(二)
下一篇:电子与信息工程学院党委2023年发展党员预审公示(一)