电信学院易班工作站召开全院宣传委员会议
时间:2018-04-24 08:36:32   点击:

4月18日下午,电子与信息工程学院易班工作站于钟海楼03019召开“电信学院易班宣传委员会议”。本次会议由电信学院易班代理站长李淑婷同学主持,指导老师白浚宇出席,电信学院全体宣委及易班部分干部参加了此次会议。
    会议开始,李淑婷对我院易班上学期的工作进行了总结。她先是公布了上学期我院易班工作站在学校总评中取得第一名的佳绩,表扬了上学期EGPA值排名前十的班级,希望其他班级以此为榜样,积极支持易班工作。接着,李淑婷对各宣委制定了以下工作部署:一是提高各班EGPA值,增加班级活跃度;二是及时转发易班消息,确保学院易班工作高效运转;三是加大力度动员同学参加易班活动。随后,我院易班指导老师白浚宇就以上三点部署进行阐述,着重强调宣委对易班工作的重要性。最后,白浚宇殷切希望各位宣委能尽职尽责,为我院易班的建设贡献力量。
    本次会议明确了本学期我院易班建设的重点,旨在鼓励我院宣委会更加积极配合易班的工作,把握重点、推动易班更好发展。(白浚宇、李小妹 报道)
易班工作站站长李淑婷同学讲话
白老师会上发表讲话

上一篇:通信系学生党支部连续开展中央精神和习近平总书记讲话精神学习