电子工程系学生党支部举行“重温艰苦奋斗岁月时,感恩幸福昌盛中国梦”活动
时间:2018-06-12 09:08:59   点击:

6月9日下午,电子工程系学生党支部赴广西壮族自治区北海市长青公园举办“重温艰苦奋斗岁月时,感恩幸福昌盛中国梦”活动。电子工程系学生党支部书记白浚宇、辅导员张玉屏以及部分入党积极分子、系学生干部参加了此次活动。

活动开始时白浚宇对本次活动进行致辞,他希望全体同学能够通过本次活动深入学习党章,感悟革命先烈的不易,在今后的学习生活中,更严格要求自己。随后,张玉屏带领大家进行党章学习,她强调明确党章的学习不仅要内化于心,更要外化于形。接下来,同学们分别讲述了“最令自己感动的红军故事”,进一步感悟美好生活的来之不易。随后,白浚宇对本次活动进行总结,他提出全体干部应铭记历史、缅怀先烈、珍惜当下,同时不时刻发挥模范带头作用的初心。最后,参加活动的全体师生于革命烈士纪念碑前合影留恋。

通过本次活动,全体学生干部对党章有了更深入的认识,逐步将党章学习内化于心、外化于形,不断提高自身党性修养,更好地发挥模范带头作用,砥砺前行。(张玉屏、张慧怡 报道)

张玉屏老师带领学生学习党章

参加活动师生合影

上一篇:物理与光电科学系学生党支部举办“青春毕业行”朗读者主题活动