电子与信息工程学院迎接第二轮本科教学审核评估检查
时间:2017-09-19 10:42:52   点击:

9月15日下午,校内专家组对电子与信息工程学院进行了第二轮本科教学审核评估工作检查,学院主要领导、各专业负责人及评建办全体成员参加了检查会。
    学院副院长付东洋作教学评估自评报告,各专家组成员认真聆听,然后根据教学评估的工作内容和标准,对学院的各项准备工作进行了检查。各专家组成员从自评报告的教学定位、师资队伍、生师比、教学保障,就业情况等不同侧面和角度进行了点评,对学院所作的教学评估准备工作给予了充分的肯定,同时提出了很多宝贵的意见和建议。学院领导表示这些意见和建议非常客观中肯,对学院下步教学评估工作起到很好的指导和促进作用,我们将认真整改,把本科教学各项审核评估工作做得更细、更实、更有效。(梁卓其报道)