我院智能汽车团队在第十四届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛(西部赛区)中创佳绩
时间:2019-08-20 04:18:15   点击:

7月23-25日,我院选拔17名学生组成的五支队伍在徐今强副教授、肖伟宏老师的带领下参加了在重庆邮电大学举行的第十四届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛(西部赛区)。在有90所高校(348支队伍)参加的预赛中,我院学生团队经过努力,获得了两个一等奖、一个三等奖、两个优胜奖的好成绩,其中参加室外电磁组别和四轮组别的队伍更是凭着良好的机械性能、飞快的速度进入了西部赛区决赛。经过决赛的激烈角逐,我院参加室外电磁组别的队伍以西部赛区第六的优秀成绩顺利夺得全国决赛的入场券,实现了电信学院自成立以来智能汽车团队入围国赛的突破。(严锐娜 报道)
参赛获奖情况
参赛组别 参赛队伍 参赛学生 指导教师 获奖情况
四轮组 big shot队 陈颖琪、李璐、陈鲲城 徐今强、林聪 一等奖
室外电磁组 TOF队 高世伟、李贵鑫、陈仲成 陈春雷、王慧 一等奖
信标组 向日葵队 刘付颖、何志华、严锐娜 徐今强、林聪 三等奖
三轮组 正经车队 郭锦年、陈睿纲、郑勇彬 徐今强、于跃 优胜奖
双车组 debug怎么样都队 郑瑞旭、黄丽满、杨增许、梁展豪、刘清键 陈春雷、朱又敏 优胜奖

我院参赛师生合影
智能汽车比赛现场