电子与信息工程学院召开学院副职宣布大会
时间:2024-05-20 15:06:28   点击:

5月18日上午,电子与信息工程学院在霞山校区继续教育学院三楼大会议室召开学院副职宣布大会。学校党委组织部部长曾庆新出席并作讲话,学院党政领导及副科及以上干部参加会议。会议由学院党委书记袁仁广主持。

曾庆新宣读了学校党委对王梓珊、王骥、杨玉强三名同志的任职文件,学院党委副书记王梓珊、副院长王骥和杨玉强分别进行了任职表态发言。学院党委书记袁仁广、院长付东洋作了表态发言。

曾庆新发表了讲话,希望学院广大教职工齐心协力,支持和配合学院班子工作,共同把学院建设得越来越好,并提出四点意见:一是不断加强学习,提高履职能力;二是加强领导班子团结和建设;三是廉洁自律,依法依规开展工作;四是做好谋划,推动发展。(吴鋆 报道)

上一篇:电子与信息工程学院院长付东洋带队深入大湾区优质企业开展访企拓岗专项行动
下一篇:电子与信息工程学院2024年赴珠海开展就业资源拓展工作