电子与信息工程学院到湛江市委党校开展第七期青马工程开班仪式
时间:2024-05-24 17:18:30   点击:

5月23日下午,电子与信息工程学院党政领导、学生干部及青马学员共计120余人到湛江市委党校开展第七期青马工程开班仪式,党委副书记王梓珊主持开班仪式。

开班仪式于一首慷慨激昂的团歌《光荣啊,中国共青团》中拉开序幕,院长付东洋为第七期青马工程培训班授旗,团委书记肖学智带领青马班学员重温入团誓词。

党委书记袁仁广对青马班学员提出了三点希望:一是加强学习,做学习的典范;二是努力实践,做实践的典范;三是遵规守纪,做守纪的典范;他强调一定要谨记习近平总书记的教诲,加强学习、努力实践、遵规守纪,在加快学校高质量发展、推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为,彰显青春风采、贡献青春力量。

本次活动全体人员还到了警示教育展馆参观学习,大家在心灵上、精神上受到了深刻洗礼。学院青马培训班将引导广大青年学子深入学习贯彻党的理论,提升理论水平、积极投身实践,充分发挥模范带头作用,做一名忠诚的共产主义接班人。(肖学智 报道)