海洋技术系召开系学生会换届交流会
时间:2017-06-02 16:01:08   点击:

6月1日晚,海洋技术系在二教B3102举行系学生会换届交流会,辅导员伍康钦老师及系学生会新老成员出席了本次换届交流会。
    在雄壮的团歌声中,此次学生会换届交流会拉开了序幕。会上,学生会主席团对过去一年的学生会工作做了总结汇报。随后,主席团陈灼同学宣读了学生会卸任和新成员名单。新老学生会干部代表畅谈了一年在学生会组织中学习、生活、工作的体会和感想。交流会表彰了上一届的优秀学生会干部,并颁发了聘书。
    最后,伍老师肯定了上一届学生会的工作成绩,对他们为学生会工作付出的辛勤劳动表示衷心感谢,对系学生干部提出要牢记“三自我”的学生服务的工作宗旨和理念,甘于奉献。同时他对新一届学生会提出了四点希望:一、发扬团队精神,增强合作意识。二、积极主动工作,提高责任意识。三、合理安排时间,协调主次关系。四、严格要求自己,树立良好形象。(伍康钦报道)
表彰合影