物理与光电科学系学生党支部举行“朗读者”主题活动
时间:2017-06-06 10:16:31   点击:

为营造浓郁的阅读氛围,引导我系全体学生党员树立正确的人生观和价值观,6月5日晚上,我院物理与光电科学系学生党支部在主楼205室举办首期“朗读者”活动。我系学生党支部书记杜壮老师和党支部全体成员参与了本次活动。
    活动在主持人梁兆辉同学的开场白中拉开序幕。随后,党支部每名成员都对提前精心挑选的文字进行朗读,朗读内容丰富多彩,包括现代诗、报刊评论、散文节选等,无一不围绕爱党、爱国、拥护社会主义的主题展开。每位党员都声情并茂,并分享了自己所选文字的缘由和读后的感受,同学们将自己成长中的亲身经历和文本的内容联系在一起,把对自己的人生感悟融入到朗读中。
    我系学生党支部以朗读者活动为抓手,旨在提升支部党员对于中国优秀传统文化的理解和掌握,充分调动了党支部成员的积极性,在朗读过程中,提升了党支部成员的人文修养和理论学习水平,使爱国主义情怀在党支部成员心中深深扎根,砥砺党支部成员不忘初心、继续前行。(杜壮 报道)
活动合影

上一篇:物理与光电科学系召开2017年考研经验交流会暨表彰大会