电子与信息工程学院团委学生会召开学期计划会议
时间:2018-03-26 15:18:50   点击:

3月14日,电子与信息工程学院团委学生会学期计划会议在钟海楼02030召开,电信院团委学生会全体成员及各班班长、团支书参了本次会议。本次会议由学生干部钟成锦主持,出席本次会议的嘉宾有电信学院团委书记肖伟宏老师、院团委副书记肖鸣、学生会主席关永康、秘书长杨源楷、副主席廖章惠、副主席聂耀明。
    会议由学纪部对团委学生会各部门人员进行了考勤开始,随后各个部门代表上台展示部门2018年学期计划。本学期,我院在学风建设方面,早检、课堂考勤仍将继续执行;在团建设方面,组织部代表表示团日活动、青马工程、十大红旗团创建三大团建活动将继续进行;在体育科研比赛方面,校游泳会选拔赛、第十七届“海大杯”辩论赛、“恩智浦”杯智能汽车竞赛校内赛、电子设计大赛校内赛等亦将被提上日程。随后,由学生会主席关永康对本次会议内容进行了总结,他表示,在本学期各部门同事除了完成本部门的常规工作以外,还要做好电信院团委学生会招新工作,为团委学生会补充新的血脉。
    最后,学院团委书记肖老师进行了总结发言,充分肯定了上学期我院学生干部积极向上的工作精神风貌,特别是在团支部建设、暑期社会实践志愿者服务、学生科技创新及学习十九大精神方面作出了突出的贡献,同时提出了新学期的工作要求,希望大家继续踏实工作,持续深入学习十九大精神,深入开展“四进四信”活动,继续做好重点项目的实施工作,在学习和工作上起模范带头作用,全面从严治团。(黄泳仪 报道)
肖老师作总结发言
学期计划会议现场